Любовь нет романтичней слова...

Любовь – нет романтичней слова,
Она преобразит весь мир.
Она даст счастье людям в мире снова.
И крылья вырастут, и все мы улетим,

Мы улетим туда, где нет заботы,
Туда, где горя нет и нет беды,
И где звучат лишь радостные ноты,
Туда, где от печали нет слезы.

Мы улетим, забыв о всех печалях,
Лишь память ту оставим мы в душе,
Как в первый раз вдвоём рассвет встречали.
Простившись наскоро, забыли всё уже.
 
Мы станем лёгкими, как две пушинки,
И станут мысли чистыми как снег.
С тобой как капельки, как две слезинки
Мы будем не разлей вода вовек.

Мы будем счастливы и, упиваясь счастьем,
Мы будем украшать весь мир вокруг,
Мы будем укрываться от ненастий,
Ведь я твоя подруга, ты мой друг.

С доверием, открытостью мы будем
Всем помогать и всем давать совет.
Мы будем счастливы дарить всем
счастье людям.
И проживём в любви немало лет.


Рецензии