Его портрет

Твоя улыбка – это лучик солнца,
Твои глаза – осколки от небес,
Они открыты настежь, как оконца,
И видят мир из красок и чудес.

Своей улыбкой ты чаруешь словно,
А взглядом манишь, даришь доброту.
Ты романтичный, ласковый и добрый,
Однако видела я сторону не ту:

Узнала я тебя как хулигана
И забиякой видела тебя.
Но это только зеркало обмана.
Теперь узнала я тебя любя.

Нет искренней, нежнее парня.
Ты смотришь, улыбаясь мне в ответ.
Я забываюсь, в чувствах утопая.
Ты открываешь мне любви секрет…


Рецензии