Немало песен о любимых спето...

Немало песен о любимых спето,
Немало сложено легенд о них.
Ведь правда то, что наша жизнь согрета
Лучами искренней и преданной любви.

Бывают горести, и беды, и разлуки,
Бывают хмурые деньки, но всё ж
Сияет солнце и рассеивает муки
И блещет радуга, рассеивая дождь.

Как плохо ни было б, но всё же правда,
Что если любишь – рай и в шалаше.
Твоя любовь к любимому – награда,
Не на груди висит, ведь сохранишь в душе.

И ангел вам с небес рукой помашет,
Благословив навеки ваш союз.
И в сердце не огонь – пожар запляшет
От переполнивших сознанье чувств.


Рецензии