Проходящим мимо...

Проходите мимо, проходите.
В душу мою больше не стучите.
Вы уже довольно натоптали,
За собой обиды не убрали.
 
Проходите мимо, проходите.
В прошлое меня Вы не тяните.
То, что было в нём, - увы, не с нами.
Жаркий холод, ледяное пламя.

Проходите мимо, проходите.
Нам не по пути уже, простите.
На развилке было две тропинки,
Значит, не была я половинкой.

Проходите мимо, проходите.
Вы другой всё это расскажите…
04.01.06


Рецензии
Хорошо написано. Спасибо. С уважением,
Татьяна

Sabunyak   04.01.2006 16:01     Заявить о нарушении