О мечтах

Мечты, фантазии, но в двух словах
Не описать предвиденное нами.
И мы, забыв о будничных делах,
Вновь окунаемся в волну мечтаний.

И кто о чём мечтает, кто о чём:
О принце, о принцессе, замке древнем,
Мечтают, может быть, построить дом
Иль просто тихо жить в родной деревне.

Ведь счастье и мечты в одном едины –
Мы ими наслаждаемся кто как:
Кому дворцом покажутся руины,
Кому дворец – песком в руках.

Но нам мечтать не может быть запрета,
Ведь это – наша жизнь, мир, полный игр.
Но, может быть, впустую те советы:
Без вдохновения и мир уже не мир…


Рецензии
поддерживаю на все 100!! без мечты - и мир не мир))

Анна Плетикова   31.01.2006 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.