Немного о себе

А я-то, Дарья Сёмуха,
В Ждановичах живу.
В кудрях моих черёмуха,
Как яблонька в цвету.

Люблю читать, писать стихи,
И сочиняю песни
О горе, радости, любви,
Их петь со всеми вместе.

Я обожаю танцевать
И шить костюмы тоже,
И под гитару напевать
О том, что душу гложет.

Вот из себя такая я,
Вам рассказала много,
Ведь для меня вы все друзья.
Уж не судите строго!


Рецензии
прикольно! ))

Анна Плетикова   31.01.2006 23:34     Заявить о нарушении
Уть ты какая!!!! :))))

Ирина Сечная   22.02.2006 18:34   Заявить о нарушении