Война кровавое слово...

Война – кровавое слово,
В нём нет ничего живого,
В нём нет веселья, забавы.
Шумят и шепчут дубравы

О том, кто за Родину смело
Склонял свою голову к стенам.
И плакала мать о сыне,
О том, кого так любила,

О том, кто себя не жалея, свободы желая,
Кто умер от пули, врагов убивая.
И плакала мать о сыне,
О том, кого так любила…


Рецензии
Respect! ))
Я тоже за МИР, а "война" -самое ужасное слово...

Сама хочу сочинить что-ть на эту тему

Анна Плетикова   31.01.2006 23:33     Заявить о нарушении