Мое утро
Завтрак: чай и бутерброд.
Брат. Ворчание в постели.
Пробуждение. Мой кот.
Обувь. Шарф. Пальто и шапка.
Дверь. Замок и мой портфель.
Улица. И книг охапка.
На дороге я теперь.
Класс. Приветствие. Молчанье.
И звонок тотчас. Урок.
Не ответы, а мычанье.
Сон. Усталость. Вновь звонок.
Свидетельство о публикации №106010401205