Вновь и вновь...

Вновь и вновь проходят дни,
А мы с тобой одни.
Я в своей стороне, ты в своей,
И нет смысла в жизни моей.

Я окружена кольцом общенья,
А в сердце моём любви гоненья.
Все смеются, зовут за собой,
Но мне приятней побыть одной.

Я погружаюсь в мир мечты,
Где повсюду со мною рядом ты.
Но лишь только я согреваюсь,
Как вмиг в холод погружаюсь.

Вокруг меня много людей,
Но нет дорогих сердцу друзей.
Творчеству всегда помогает боль,
А в крови моей пылает соль.

Я сама себя пытаю,
Страданья душе доставляю,
Но не пойму: чего она хочет?!
Будто одиночеству место пророчет.

Горя иль радости? Не знает она.
Беседы ль? Молчанья? Не знаю сама.
А внутри всё кто-то говорит:
"Но ведь сердце твоё болит?!"

Оттого и рифма льётся,
Что душа моя со мною бьётся.
Она побеждает: я одинока.
И ждет меня далёкая дорога...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.