Швырнул, разбил и растоптал...

Швырнул, разбил и растоптал.
Нет сердца – дай любить другому.
Ты в сердце моё, как в мишень, попал,
Разбив и расколов как дротиком, ей богу!

Помягче выразиться нету слов:
Убил, отмёл и выкинул как мусор.
Ты знал, что значит то слово «любовь»?
Нет видно, я любила труса.

Я знаю, что любить заставить нету сил,
Чтоб было это чувство крепче стали.
Хотя бы «как дела» меня спросил,
Тогда бы хоть друзьями мы остались.

Не знаю, как вести себя с тобой:
Звонить и подходить иль прятаться как мышка?
Не понял ты меня, но стал вершить судьбой
Моей. Перестарался слишком.

Словами передать то чувство, что живёт
Во мне, теперь нет мочи и желанья.
Растоптана, разбита та любовь,
Которую к тебе тогда питала!


Рецензии
впечатляет )) за душу берёт..
ээх, было похоже..

Все - они сволочи - швыряют и топчут наши женские чувства..

Анна Плетикова   31.01.2006 23:30     Заявить о нарушении