Люблю тебя...

Люблю тебя, чего же боле,
Что не хватает нам, скажи?
Но ты молчишь и стоны боли
Врываются в углы души.

Чего печален, невесёлый,
Хоть и погода благодать?
Нет, видно, всё же не влюблён ты.
Зачем тогда любовь скрывать?

Мечты рассеялись, исчезли,
В глазах осталась пустота.
Ничто не может быть полезным
Мне в это миг: ни красота,

Ни радость, ни тоска, ни нежность –
Поможет лишь любовь твоя.
Одна минута, словно вечность,
Проходит, медленно скользя.

И оттого в душе несчастье,
В глазах твой образ как живой…
Я буду помнить как ненастье,
Что было меж тобой и мной…


Рецензии