Отражение!
В окне я вижу грустный взгляд,
Что смотрит в никуда,
Легко в нем прочитать печаль,
И мысли мчатся вдаль…
И в прошлом заблудились все мечты,
Тогда любовь была на пике,
Но стерли это будней дни,
Лишь на окне играют блики…
И я грущу… смотря в свое окно,
Когда в воспоминаниях теряюсь,
Мы вместе, рядом до сих пор,
И отраженью улыбаюсь!
Свидетельство о публикации №106010401099
Да и окно пусть не часто наносит на себя наледи. :)
Слыжов Юрий 04.01.2006 20:45 Заявить о нарушении