Всё выше, выше..
.................................
Всё выше, выше поднимаюсь
В объятья вечной пустоты.
Душою к Богу устремляюсь.
О, где же Ты? О, где же Ты?
В пути своём изнемогаю
В усилье смысл того постичь,
Как смочь, где пусто так без края
Слиянья с Богом мне достичь.
И с каждым шагом всё сильнее
Звучит тоска в моей груди,
Как будто я в глаза еврея,
Взглянуть сумела по пути.
И в них увидела Иисуса
С крестом тяжёлым на плечах.
Отверг он жизни все искусы.
Любовь была в Его очах.
Ему на пятки наступала
Людей ослепшая толпа.
«Распни Его, Пилат!»- кричала.
Крута в пустоты те тропа.
22.10.00 г.
Свидетельство о публикации №106010401094
Спасибо за них!
С уважением, Мила.
Мила Зарева 05.01.2006 16:31 Заявить о нарушении
С теплом сердца, Наташа.
Наталья С 05.01.2006 16:58 Заявить о нарушении