Лживых реалий сплошная солянка...

Лживых реалий сплошная солянка,
Вечных иллюзий дешёвый венец,
На виражах вылетает закалка-
В поле один несомненно боец.

Ждать не престало подачек фальшивых
Перевернётся земли суета,
Для непредвиденных перерождений
Нам достаётся пустая глава.

Сюрреализм, краски разноголосий,
Чья то рука беспощадно ведёт:
Не по холсту, по слежавшимся доскам-
Мнимых созвездий переворот.


Рецензии