После праздника бурного...
Закончился вина водопад.
Мысли сумбурно-далёкие
В воздухе тучей висят.
В поперечнике туз с дамою
Ортогонально полу сидят,
Гипсом пропитаны рамы,
Мечты вступают в наряд.
Шаткая стойкость сознанья
Треснет вдруг пополам,
Мелом прочертим по гальке-
У зеркала руки горят.
Свидетельство о публикации №106010401076