Пришёл из снов...

Пришёл из снов, как миф прекрасный
Как принц из сказочной страны
Ты стал Адамом, я же стала,Евой
И приглашаешь, в райские сады…
Ну, что ж, пошли! Ты не боишься?
Змей искуситель, ждёт уже давно…
Ты, видно, истину познать стремишься
Возьми же кубок и испей вино.
Вот яблочко, вкуси-испробуй
И унесёмся выше, в небеса,
Увидишь истину, на дне бокала
Услышим райских птичек голоса.
И ты запомнишь, сей счастливый день
На землю не вернёмся никогда
С неё исчезнет, даже наша тень.
Моим ты станешь, раз и навсегда.


Рецензии