Каждый раз, углубляясь в неизвестное...

Каждый раз, углубляясь в неизвестное,
Мы пытаемся понять,
Для чего познание дано нам,
И куда же нам его девать?
Но всё лежит на поверхности,
Надо только уметь копать.
Не бежать от неизвестности,
Слишком часто не унывать.


Рецензии