Ты шепнёшь мне тихонько о чём-то своём
Пусть я этого и не расслышу.
Серп луны, бедолага, упал в водоём,
Зацепившись рогами за крышу.
Я коснусь твоих рук и в глаза загляну,
В них увижу я звёзд отраженье.
Притаился наш парк, видно, старый, заснул,
И деревья стоят в отрешеньи.
Я тебе прошепчу, ты не слушай меня,
Ходим мы по какому-то кругу...
Мост в потёмках, как будто вскочил на коня,
Только речка сорвала подпругу.
Свидетельство о публикации №106010401050