Гаснут свечи восковые

Гаснут свечи восковые...
Безразлично пуст твой взгляд.
Только стразы ледяные
В глубине зрачков горят.

Улыбаясь мимоходом,
Мы не вспомним никогда,
Что, по прихоти Природы,
Лед - замерзшая вода.

Лед - застывшая водица,
Глаз печальных окоем.
Снова иней на ресницах,
Снова сердце подо льдом...

Где-то льются водопады
В потаенной глубине...
А за боль твою наградой
Лишь забвение. Во сне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.