Подснежный ударник. Оркестр каменного века

Подснежный ударник. (Оркестр каменного века.)
-
Когда шаман
Уже не смог
Ударить в бубен
Престарелый,
Пройдясь
На призрачности ног,
В своем сугробе
Угорел он.


Рецензии