Он её любит

Очень не празднично, а на дворе новый год.
Снег за окном, и довольные лица людей.
Что же хорошего в этом нашёл народ?
Я с его девушкой. Рядом не с ним, а с ней.

"Он меня любит" - сложно понять слова.
"Он меня любит" - не повторяй, прошу...
Держатся слёзы. Трудно, едва-едва.
Лучше в ответ промолчать, ни то закричу.

Сможешь ли ты по улыбке моей узнать,
Как мне не хочется жить после этих слов?
Кажется всё - нечего больше терять.
Кофе остыл - несколько горьких глотков.

Выйду на улицу, повод найду любой.
Он её любит. Не трогайте, не хочу...
Он это слово спокойно сказал другой.
Если попросит прощенья - я не прощу.


(4 января 2006 года)
Аня и Вадик


Рецензии
Глупо писать утешений стандартные фразы.
Время не лечит, а только рубцует след...
Методы есть лечений чумной заразы,
Но вот любви лечений кажется нет...

Василий Ластовецкий   04.06.2006 00:42     Заявить о нарушении
точно... Спасибо.

Аня Александрова   06.06.2006 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.