***
Кто-то откроет двери,
А мне уже все равно,
Что ты ни во что не веришь!
Кто-то расскажет тебе о далеких странах,
Кто-то скажет тебе, что это туфта,
А я буду зализывать раны,
Я буду стараться пережить холода!
Ты никогда не вспомнишь,
Того, что не будет…
Ты никогда не увидишь
Другие миры…
А я соберусь в дорогу –
Меня кто-то утром разбудит
Но нет той веры,
И нет той страны!
Прощай…
Свидетельство о публикации №106010401006
Катя Рыжая 15.01.2006 16:51 Заявить о нарушении
А если казалось - значит было, а в этой или другой реальности не важно).
И по моему вопрос вообще не об этом...
Сергей Чесноков 17.01.2006 14:48 Заявить о нарушении