Прости

Я понимаю, что слова поступков не изменят…
Осознаю, что вряд ли можно искупить вину сказав – «прости»…
Но всё же я прошу прощения собственных деяний, тех пятен,
Что не смыть водой…, лишь ты способна их простить…
Я вёл себя конечно не достойно.
«И всё тому виной «вино» - мне хочется сказать.
Но сам то я прекрасно знаю, что глупо сваливать вину с себя …
Конечно виноват я в большей мере сам.
Всё - глупость и невежество моё, отчасти эгоизм и бескультурье.
Не мне судить-, что есть прощение,
Но верю я, что ты знакома с ним…
Я верю, что такой прекрасный человек как ты,
Найдёт в себе и для меня «искру» прощения…
И я готов просить и выслушать слова любые,
И я готов принять ответ любой…
Я как пред ангелом, готов упасть перед тобою на колени,
Целуя ноги умолять – «прости»,
Но ангел – только высечен из камня,
Ты – ангел во плоти…
Тот ангел не способен принести прощения,
Он человечен чуть более меня…
Ты та, что может словом принести мне облегчение,
Простить меня, того, кто просит у тебя…
Моё нахальство не имеет оправданий.
И я не смею даже что-то против говорить…
Поверь мне жаль и искренне хочу я всё исправить,
Быть может слишком поздно…, но прости…
Прости меня за то, что я хотя бы попытался…
Надеюсь ты простишь…
03. 01. 06.


Рецензии
"Я виноват,но пусть моя вина
Покажет,как любовь твоя сильна".

Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   10.01.2006 23:42     Заявить о нарушении
Аминь! :)
Спасибо, вроде прибыла сила то... :)

Евгений Белокуров   11.01.2006 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.