Отвыкаю
тебя возвращая в абстракцию снова.
Отшумела любовь
новогодними ливнями,
оставляя на память только лишь слово:
"ТЫ" !
"мой ","родной"!
"мой","любимый"!
"мой","милый"....
....
О,Господи!!!
Что же твориться все время со мной???
...Отпуская тебя-создала я из слов этих сеть паутины..
Господи,сжалься!
и сделай на веки ЕЛЕНУ немой!!!
Свидетельство о публикации №106010300928
Я не хочу, чтобы ты стала немой:-))
Пелевин Александр 03.09.2006 00:13 Заявить о нарушении