Как хотелось бы мне...

Как хотелось бы быть мне снежинкой,
Чтобы таять легко на ресницах,
Или капелькой малой-росинкой,
Чтоб следом оставаться на птицах...

Как хотелось бы быть мне слезою,
Чтоб стекать каждый раз по щеке,
Или просто водой дождевою,
Чтобы плыть,умываясь в реке...

Как хотелось мне быть алой кровью,
Чтобы смог меня ТЫ пролить,
И хотелось бы быть мне любовью,
Чтобы в сердце ТВОЁМ только жить!..


Рецензии