Струнность
По растрепанной жизни шагаешь не смело,
Слыша только гитарную струнность -
Отголоска настроенного не умело.
Смелость, к черту смелость!
Кроликом, забившись в угол комнаты,
Сиди, дрожи, молчи нетронутая
Боем гитарным, грифовое тело!
Струны, обоженные страхом,
Надорванные отчаянным взмахом
Несколькими бессмысленным переборами...
Такими же глупыми, как до, ре, ми…
И окончательный, словно припадок,
Удар! по натянутым жилам!
Юность! Юность, что ты не рада?
Живы! Живы! Живы!
Свидетельство о публикации №106010300090
Дикая Собака Динка 02.03.2006 08:54 Заявить о нарушении