Моя мекка

Как в звуках любимого трека
Я растворяюсь в памяти своей.
У всех в жизни своя есть Мекка –
Африканская Тана стала моей.

Танцую пеплом во дворце
И осыпаюсь в небе звездопадом,
Дождями, как слезами на лице,
Тоскую вместе с листопадом.

На узких улочках теряюсь
И над холмами птицею парю,
Сильнее в прошлое влюбляюсь
И солнечным теплом любовь дарю.


Рецензии