Дорога на пляж

Дорога вьется серпантином,
И мы хвостом ползем за грузовой.
Здесь воздух не пахнет бензином,
Он пахнет тут дикой травой.

В зените зависло солнце
И больше ничего – одна лазурь.
Вот выглянуть бы за оконце,
Но поворот, и до упора руль.

Закат… и пальмы сосны заменили,
Мы, наконец, приехали на пляж,
А километры словно разделили
Проблемы там и нынешний кураж!


Рецензии