Доверие
Поделися со мной, покажи,
Как обижена чем-то плохим,
Не избавишься зельем дурным.
Почему ты все время молчишь,
А потом о своем ты шумишь,
Только позже без смысла молчишь,
Ну скажи мне о чем ты грустишь?
Расскажи-ка чем можно помочь,
Не молчи же, ведь я твоя дочь,
Поделися бедою своей,
Что скрываешь от стольких людей.
Не пытайся топить свою боль,
Еще хуже становится соль,
Она щиплет на ране твоей,
И не лей в свой стакан ты портвейн.
Алкоголь не поможет поверь,
И оставь ты в покое портфель,
Люди пьют для того чтоб забыть,
Но не стоит для этого пить.
Может он и поможет уйти
От проблем и простой суеты,
Но вся память твоя не уйдет,
И больнее потом ущипнет.
Дай же помощь свою поднести,
И беду за собой увести,
Я чем хочешь могу отвести,
Эту боль у тебя из души.
Я не знаю чем можно помочь,
Но дай шанс мне, ведь я твоя дочь,
Ты стесненья свои убери,
По порядку все все разложи.
Я прошу не бери ты бокал,
Так опустится страшный капкан,
Ты меня побыстрей позови,
И про все сразу мне расскажи.
17.08.2001г
Свидетельство о публикации №106010300823