Звёзды

Звёзды спускаются ниже,
Звёзды стараются ближе,
Звёзды умеют слышать
И хранить тайны.

Я забираюсь на крышу,
Я поднимаюсь выше,
Я чувствую, как мы дышим,
Так слаще и больней падать...

Ты не читаешь Ницше,
Ты к чудесам привыкший,
Наверное, лучше напиться...
И показать слабость...

Звёзды летят в ладони,
Звёзды сжигают кожу,
Звёзды! И всё БЫТЬ может...
И я начинаю плакать...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.