Сущность Бытия

Неперспективная судьба,
Не привлекательная внешность.
И денег вечно ни гроша,
Или какая-то погрешность…
В расчетах смысла бытия?

Но как не хочется туда,
В загробный мир уйти в рассвете…
Любви, не отданной сполна,
Как встарь, томиться в «Англетере»…
Иль это поиск бытия?

Какая странная стезя,
Среди берез бежит игриво…
То жизнь моя, моя мечта,
И счастлив этим всем на диво,
А это, - сущность бытия!

26 ноября 2005 г.


Рецензии
Искать и находить сущность бытия везде: в травинке, в дождинке, в облаке может только поэт, даже если он не пишет стихи. Заходите...

Наталия Зимнева   03.01.2006 18:03     Заявить о нарушении