Нелепые слова...
А мне лишь выпить все до дна - Глаза заплывшие с вина.
Какие грязные намеки, любви свирепой биотоки
По мне хоть все сгори дотла - Не брошу пить я никогда.
И пусть любовь хоть с чем скрещают,
И смысл в этом примечают
Не даром сказаны слова:
Душа у водки - у любви война!!!
Свидетельство о публикации №106010300798
Мира Коблева 04.01.2006 01:03 Заявить о нарушении
Luckyboy 04.01.2006 16:31 Заявить о нарушении