Я не пишу стихи

Искорками малюсенькими
 бутылочного шампанского
Странный ,морозный, розовый,
С улицы солнца свет
Разворотил и вывернул
 ночь-темноту дурацкую...
Буду сейчас серьезною,
Буду сейчас Поэт!


Грязные в слякоть улицы,
 я распишу размашисто,
То, что погода хмурится-
Это какой-то знак!?
Только ,к стыду, в сей данности
 мне ничего не кажется,
Мне ничего не чудится...
Что -то со мной не так?


Видишь в обычном значимость?
 Можешь словами выразить?
Может еще рифмуются
Мыслей твоих ходы?
Чтож, ты напишешь заново,
 то, что хочу Я выбросить..
Мне же такие глупости
Стали совсем трудны....

 Эх.....


Рецензии
очень замечательный стих... интровертный... зацепил

Анита Сан   30.01.2007 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.