Белая яхта на синей воде

Не пойму - почему, я найти не могу
Свою половинку любви?
Я в мечту улечу и её окроплю
Капелькой тёплой слезы

ПРИПЕВ
Ты как стон - вырываешься и изчезаешь
Ты как сон - появляешься и улетаешь
Ты как белая яхта на синей воде
Растворяешься там, вдалеке

За тебя, для тебя я горы сверну
Будь любимая рядом со мной
Я тебе свою полностью жизнь подарю
Куда хочешь пойду за тобой

Не пойму почему, я найти не могу
Я тебя половинка моя?
От чего и за что я в реальность мечту
Не могу воплотить для себя?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.