лаборант

Прятаться от жизни за стишками
Можно, только, вряд ли кому нужно.
Херить жизнь своими же руками,
Значит, быть с умом порознь, недружно.
Стервы, хамы, просто полудурки,
Так и поступают и не редко.

Я их в глаз бью, чтоб не портить шкурки
Аккуратно, бережно и метко.
Выделав, друг к другу приторочив,
Шью затем знакомым своим шубы.
Ну а так как в средствах неразборчив,
Чем попало, бью, бывает грубо.

Тут намедни треснул в глаз «полевку»,
Маленькую серенькую мышку.
Шкурка так, не очень, аж не ловко,
Может шубу сшить себе на шишку?
А на шапку бобрика, мальчишку,
Как бы граф, но видно ж, полукровка!))

 


Рецензии