Удобная любовь

Я сегодня приду, с тобой ночь проведу
Сумашедшую самую ночь
Я в бокалы налью и тост подниму
За любовь и за страстную ночь

Но я завтра уйду и когда я приду
Я ответить тебе не смогу
И в реальность мечту воплотить не смогу
Ведь люблю я тебя не одну

ПРИПЕВ
Удобная любовь - нелюбовь
Не нужно громких, страстных, тёплых слов
Они ведь ни к чему - тебя я полюблю
Тебя я полюблю и уйду


Рецензии
ну ты, брат, выдал..."уйду, приду, не смогу"..."Лирика" СГ

Муррёнок   13.05.2008 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.