А ты попробуй...
А ты попробуй, забудь о том, что был крах,
А ты попробуй, растопи в душе прозрачный лед,
А ты попробуй, подави свой беспричинный страх.
Одиноких фонарей перестань считать огни,
Ты же не одна совсем,
Одинокий листок на ветке – это не ты,
И не ты не ждешь ветра перемен.
И откройся любви, и откройся стихии,
Все равно голову она снесет,
Не помогут ни стены, никакие привязи,
Улетишь ты в рай, хоть не заметишь полет…
Свидетельство о публикации №106010300648
:))
С наилучшими, Муля..
Нормуль 16.01.2006 05:45 Заявить о нарушении
Желаю, что и вас она не оставляла :)))
Просто Табу 18.01.2006 08:08 Заявить о нарушении