Было..
Были ночи наполнены негой желания.
Ожидая,когда же появишься ты,
Я на встречу с надеждой бежала.
Но,злодейка-судьба,несмотря ни на что
Разорвала непрочные цепи,
Я одна,ты один
И в сметенье стою
Одиночеством прочно объята.
Имя-словно рычание льва,
А душа-словно сердце котёнка.
Уходить,не оставив на сердце следа,
Да,"мужская"поверь мне-силёнка.
Свидетельство о публикации №106010300064