Впервые

Вчера средь пьяного веселья,
Среди чужих сроднившихся людей
Заметила в себе я проявленья
Дотоле мне не ведомых страстей.

Прижавшись крепко к телу твоему,
Слегка рукой руки твоей касаясь,
Отдалась я страстному огню
И в танце сладко забывалась.

Впервые женщина проснулась
В моей невинной девичьей душе.
Бесповоротно детство пошатнулось,
Близка была к греховной я мечте.

Недолгим оказалось наважденье,
Сегодня все как прежде у меня.
Но ощущаю наше притяженье
Лишь только вспомню про тебя…


Рецензии