Не могу

Зачем приходишь ты в мой сон?
Зачем тревожишь мой покой?
Твой образ словно в горле ком,
Невыносима жизнь такой…

Зачем меня ты не оставишь?
Зачем не дашь спокойно жить?
Сегодня ночью вновь меня обманешь,
Опять исчезнешь утром – как мне быть?

Тебя из сердца как мне выгнать?
Как навсегда забыть тебя?
Еще чуть-чуть и я могу погибнуть,
Никто уж не спасет меня…

Тебя я не люблю, я лишь тоскую..
Сама себя я постепенно извожу…
Но больше так я не могу –иную
Жизнь хочу, ее я заслужу!


Рецензии