Проблески
Если бы мы не боялись друг-друга,мы бы оставались детьми всю жизнь.
Он настолько овладел техникой Хатха Еги, что окружающие вообще перестали ощущать его присутствие...
Я много имел дело с всадниками, но редкий попадался с головой...
Если бы здешние коровы узнали,что где-то они СВЯЩЕННОЕ ЖИВОТНОЕ(!),я представляю,что бы они пережили...
А Хомо-то все реже и реже сапиенс и все чаще наоборот...
Пробретая каждый день,теряю каждую секунду...
Свидетельство о публикации №106010300056