Сигарета сгорела до фильтра...

Сигарета сгорела до фильтра,
С нею жизни сгорел эпизод.
Зимней ночи густая палитра,
Мой оконный заполнила свод.

Я зажженною спичкой, как кистью,
Нарисую на небе проход.
Разгоню невеселые мысли,
Пока пальцы огонь не лизнёт.

Затеряется где-то в Подлунье,
Той дороги незримой исход.
И в созвездий спасательном круге,
Я отправлюсь туда, где восход.


Рецензии