Мне неба солнечный каприз...

Когда повеет легкий бриз
По утренней росе…
Мне неба солнечный каприз
Напомнит о тебе…

Напомнит о твоих глазах
Где свет лазурных вод…
О золотистых волосах,
Что пахнут словно мед…

О цвете розовых ланит,
Как солнечный восход…
Их единение пленит
И холодит как лёд…

Букет цветов в твоих руках
И звезды в темноте
Напомнят о твоих губах,
Их сладостной тоске…

Хрустальнозвучным ручейком
Мне утро пропоет
О том, что нас с тобой вдвоем
Любовь к себе ведет…


Рецензии
Прошу оценить творчество начинающего поэта..
Были бы балы,выставлял бы на главную страницу
Надо развиваться..Прошу без обид..
http://www.stihi.ru/2006/01/03-589

Дракон Драконов   03.01.2006 10:37     Заявить о нарушении