Расставанье

«Мы с тобою теперь всего лишь друзья,
Ничего больше быть между нами не может» –
Так сказал ты мне тогда, уходя,
И тебя вернуть мне никто не поможет.

Я пытаюсь забыть всё, что было у нас,
Я стараюсь убить, как и ты, свои чувства.
И пускай это был лишь красивый рассказ
О любви короткой и немного грустной…

Я простила тебе эту сильную боль,
Я смирилась почти с такой судьбою,
Видно, в жизни мне предназначена роль
Быть покинутой и забытой тобою.

Я надеюсь на то, что всё вскоре пройдёт,
Всё исчезнет, останется воспоминанье
О том счастье, которое длилось лишь год…
Я смогу позабыть страшный миг расставанья!


Рецензии