Для тебя

Тебе я улыбнусь
И подарю всю радость,
Милый.
Я в том тебе клянусь!
Тебе отдам всю ласку,
Все тепло,
Что накопилось
У меня давно.
Тебя я околдую,
Тебя заворожу
И настоящую любовь
Тем самым покажу.
Тебе я расскажу,
Все то, чем я живу.
Тебе я угодить желаю,
На все готова в том.
И даже я тебе прощаю
Твой нынешний покой,
Тебе я разрешаю
Пока гулять с другой,
Сравнишь меня потом
С твоей подругой сердца –
Я не боюсь!
Ты не найдешь еще
Такой как я!
Тебе она не даст
Того тепла,
Что подарить тебе
Готова я!
Мой милый!
Я лучшая на свете
Для тебя!


Рецензии