Зимняя

Зима всегда так холодна,
Не дарит солнышка, тепла.
Она уныла и грустна,
Но я к себе ее давно звала.

Пусть люди злятся на зиму
И с нетерпеньем ждут весну,
А я ее люблю, и потому,
Что душу с ней имеем мы одну.

Я как она все время одинока
И людям радость я не приношу.
Моя душа загадочней Востока,
На все я с холодом гляжу.

Я обожаю песнь метели,
Тоску я разделяю с ней.
Ее напевы душу мне задели,
И стало с ней еще грустней.

Я восхищаюсь танцем вьюги,
Какая импульсивность, страсть!
Мы с нею лучшие подруги,
И ни страшна нам ни одна напасть!


Рецензии