следи

швырни помидору в стенку
и следи за ней радостно долго
как стекают её медленно струйки
оседая на серые полки

ты следи следи как жижа сползает
скучную стену деля на две части
косточки с соком из неё выползают
ты следи ведь в этом есть счастье

наблюдая за этим всем действом
радуйся что не ты на стенке
веселись как в последний день детства
и с губы сотри своей пенку


Рецензии
День "Вспомнит все"

Дебилушкаласковы Ангел   17.03.2006 07:37     Заявить о нарушении