С пути предрекла уклониться прямого сама
Смиренье и мудрость, бессонные ночи,
Движенья души изменившийся почерк,
Своим несогласьем отправив в поход…
Пытаюсь понять – это счастье ли, боль..?
Не встречен порыв, не услышано зова…
С пути предрекла уклониться прямого
Сама...а его не значительна роль...
Былым прегрешеньям получен урок…
На круги своя время скучно вернется,
При слове о нем сердце глухо толкнется,
Усилив по венам бегущий поток...
Свидетельство о публикации №106010300474
Влад Пряслин 07.01.2006 06:25 Заявить о нарушении