Люби меня, мой милый...
Люби меня, родной,
Пока иссякнут силы,
Всю ночь и день-деньской!
В объятиях сгорая
Любимого тебя,
Я с жаром повторяю:
«Люби меня, любя!»
Чтоб потом всё промокло:
Пижама и бельё,
Чтоб животворным соком
Наполнил до краёв
Ты девичью утробу…
(С ума тебя свела!)
Чтоб очень скоро… чтобы
Я сына родила!
13.12.05
Свидетельство о публикации №106010300046
С уважением
Евгения Александровская 05.05.2006 19:00 Заявить о нарушении