В приоткрытые окна береза...

В приоткрытые окна береза
засмотрелась наивная девица.
Как такое, вообще то, возможно?
Почему это ими делается?

Мы все люди. И хочем рождаться.
Человеки мы. И все любим!
Счастья хочем мы, и "когда же"
заниматься любовью людям?


Рецензии